Меню
Холодные закуски Горячие закуски
Салаты Первые блюда
Холодные Рыбные блюда
Блюда от шеф-повара Мясо для настоящего гурмана
Мясные блюда Паелья – нацилнальное блюдо Испании
Гарниры Мучные блюда
Блюда на десерт Горячие напитки
Напитки, соки, воды Пиво
Табачные изделия Карта чая
Безалкогольные коктейли Коктейльная карта
Алкогольные напитки


Горячие закуски

Креветки «Аль-пиль-пиль»

креветки приготовленные по особом рецепте королевской кухни с использованием

Мидии по-Каталонски

морские мидии, помидоры, лук, специи, а также коньяк – симфония вкусов и ароматов

Омлет «Испания»

готовится с использованием хамона – сыровяленого окорока, сыра, копченого мяса, специй – блюдо мужественного, гостеприимного народа

Тортия Пататас

истинно испанское блюдо, готовится из яиц, картофеля, специй

Жульвен с курицей

куриное филе, грибы, копченое мясо, твердый сыр, сметана

Жульен с грибами

грибы, лук, твердый сыр, сметана

Яичница или омлет натуоальная

с овощами (помидор, лук)
с копченым мясом
с твердым сиром