|
|
Меню
Мясные блюда
Отбивная (свинина, телятина) |
- без кляра
- в кляре |
Мясо «Санкохобо» |
свинина с твердым сыром и хамоном – придающий особый аромат (в панировке) |
Мясо в миндальном соусе |
телятина, свежие грибы, оливковое масло, сливки, коньяк и специи – это блюдо гордость страны Басков. |
Мясо «Мадридского двора» |
изысканное блюдо из телятины, ароматной горчицы, белого перца, сливок, оливкового масла , коньяка, специй. Это блюдо откроет для вас тайну «Мадридского двора» |
Мясо «Кастия» |
свинина, белое вено, чеснок, зелень, специи |
Мясо «Толедо» |
свинина, ветчина, грибы, коньяк, сливки |
Мясо запеченное по-французски |
свинина, грибы, твердый сыр, мясо копченое, помидор, майонез |
Свинина по-домашнему |
свинина, сало, лук |
Колбаски «Мадридского двора» |
|
Курица с домашней лапшой в горшочке |
|
|
|
|