Меню
Холодные закуски Горячие закуски
Салаты Первые блюда
Холодные Рыбные блюда
Блюда от шеф-повара Мясо для настоящего гурмана
Мясные блюда Паелья – нацилнальное блюдо Испании
Гарниры Мучные блюда
Блюда на десерт Горячие напитки
Напитки, соки, воды Пиво
Табачные изделия Карта чая
Безалкогольные коктейли Коктейльная карта
Алкогольные напитки


Мясные блюда

Эскалоп

свинина/телятина

Отбивная (свинина, телятина)

- без кляра
- в кляре

Мясо «Санкохобо»

свинина с твердым сыром и хамоном – придающий особый аромат (в панировке)

Мясо в миндальном соусе

телятина, свежие грибы, оливковое масло, сливки, коньяк и специи – это блюдо гордость страны Басков.

Мясо «Мадридского двора»

изысканное блюдо из телятины, ароматной горчицы, белого перца, сливок, оливкового масла , коньяка, специй. Это блюдо откроет для вас тайну «Мадридского двора»

Мясо «Кастия»

свинина, белое вено, чеснок, зелень, специи

Мясо «Толедо»

свинина, ветчина, грибы, коньяк, сливки

Мясо запеченное по-французски

свинина, грибы, твердый сыр, мясо копченое, помидор, майонез

Свинина по-домашнему

свинина, сало, лук

Гуляш «Венский»

Колбаски «Мадридского двора»

Котлеты

Курица «Чилиндрон»

Курица с домашней лапшой в горшочке

Котлета по-Киевски


1 2 ]